Sonntag, Januar 29, 2006

Essen- und WeinCultur.de:

UPDATE 03Jan06:

Multi-lingual dictionary of cooking ingredients - 'Le dico des épices'
Hier sollte eine Graphik erscheinen

UPDATE 21Dec05:

STERN.de's Bordeaux Tipps
Hier sollte eine Graphik erscheinen

UPDATE 28Nov05:

# Cooking-School & Education at Stuttgart area:
Vinsanto Kochschule und -events
Hier sollte eine Graphik erscheinen

# Vino-Philie:
1. Avinis .. Wine-info from A-Z
Hier sollte eine Graphik erscheinen
2. Viniversität .. 'tasting school'
Hier sollte eine Graphik erscheinen

ORIGINAL POST:

# TASTE & WINE & GRAPPA:
1. Meine liebste Referenz:
- Der Gault-Millau; auch auf Wikepedia
und Alter-nativen:
1. Der Feinschmecker
2. Der Schlemmer-Atlas" von Aral
Hier sollte eine Graphik erscheinen
3. Marcellino's
Hier sollte eine Graphik erscheinen

Und die Jüngere-native:
Les Jeunne Restaurateurs Europe
Hier sollte eine Graphik erscheinen

2. Stuttgart:
- Zauberlehrling... Eine Abend-Inspiration! Kreativ, Angenehme Portionen
Alternativen.. Ländlich (Südlich Stuttgart); Schwarzwald:
- Landhaus Feckl / Ehningen... Tolle Klassiker wie Assortiment vom Ochsenschwanz, Solide Portionen
- Mein Liebling für spontane, angenehme Abende "im Rahmen" - tolle Weine zu fairen und teilweise überraschenden Preisen: Culinarium Schuldis in Altdorf

~~~

# WINES:
1. Mein Lieblingsland: Italien
2. Meine alte Liebe: Californische Pinot Noirs

# Letzte Verkostungen
1. Erste Neue - Kaltern
2. Schug '96 - ohne Faßausbau
Hier sollte eine Graphik erscheinen
3. Peter Lehmann / Australia _ Der Shiraz
Hier sollte eine Graphik erscheinen
4. Juritschitsch's Zweigelt
5. Grappa - Rocche Dei Manzoni; Vigna D'La Roul; Barolo; Monforte D'Alba
6. Pernand-Vergelesses, P. Dubreuil-Fontaine, Ile de Vergelesses 1er Cru 1996
Hier sollte eine Graphik erscheinen

( WIP - More to come... )